Cómo gestionar candidatos en tus ofertas de empleo

El Empleo Noticias
2019-11-28T19:15:32-05:00

Cómo gestionar candidatos en tus ofertas de empleo

Sigue estos pasos para gestionar candidatos en tus ofertas de empleo

Inicia sesión con tu usuario registrado en elempleo.com

Ve a la opción Reportes en el menú

Selecciona Reporte de ofertas de empleo. Aquí verás por defecto el reporte de los últimos seis meses. Puedes cambiar las fechas según tus necesidades.

Identificarás el total de ofertas publicadas y podrás entrar al detalle de las ofertas en un tiempo determinado. Encontrarás, por ejemplo, total de aplicantes, candidatos seleccionados, hojas de vida vistas, entre otras características.

Al volver al reporte general también encontrarás las ofertas publicadas por usuario

Selecciona el usuario que desees en la gráfica central. Así podrás ver todas las ofertas que creó esta persona en el portal Recuerda que en la opción de Reportes de aplicantes puedes saber cuántos candidatos han aplicado en general a todas las ofertas de empleo creadas por tu empresa. Encontrarás datos relevantes como aplicantes por profesión o salario.

Noticias Relacionadas

Ofertas de empleo

EMP1886128472
AUXILIAR DE LABORATORI...
Confidencial
Confidencial
EMP1886124971
AUXILIAR CONTABLE BILI...
Estrategia y Practicas S.A.S
De $1.500.000 a $2.000.000

Temas