¿Qué hacer si la página web presenta inconvenientes o errores técnicos?

Sigue estos sencillos pasos para responderte lo más pronto posible.

Ayuda /
Nuestro equipo de Servicio Al Cliente está listo para ayudarte. Foto: 123rf.com
Nuestro equipo de Servicio Al Cliente está listo para ayudarte.

Si tienes problemas en nuestra página web o alguna clase de falla técnica, por favor, envíanos al correo info@elempleo.com un pantallazo del error que veas en el navegador.

Adicionalmente, confírmanos tu número de cédula y el paso a paso que estás realizando para que podamos reportarlo al área de tecnología.

Finalmente, dinos en el correo la versión del navegador al que estás accediendo (Chrome, Firefox, Explorer, Safari, etc.).

Con esta información daremos respuesta a tus necesidades tan pronto nos sea posible.