¿Cómo mejoro la navegación en el portal?

Sigue estos sencillos consejos para tener una mejor experiencia en nuestra página web.

Ayuda /
Confirma siempre que tengas una buena conexión a Internet.  Foto: 123rf.com
Confirma siempre que tengas una buena conexión a Internet.

Si quieres mejorar la navegación que haces en elempleo.com te sugerimos ingresar por las opciones de configuración de cada uno de los navegadores y eliminar el historial de navegación, contraseñas, ‘cookies’ y el historial de descargas.

Asimismo, prueba en distintos navegadores (Chrome, Firefox, Explorer, etc.); al reiniciar tu equipo el sistema tomará la información sin problema.